Privacy Policy

PRIVACY POLICY –INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (in seguito “Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Legal disclaimer

  1. Tecno ct srl (di seguito Tecno ct) è titolare del sito web  (di seguito “Sito”).
  2. Tutte le informazioni presenti sul Sito, compresi testi, documenti, immagini, grafica, video, la loro disposizione e i loro adattamenti sullo stesso sito, il software, tutti i codici e format scripts per implementare il Sito (di seguito “Contenuti”) sono soggetti alle leggi sulla proprietà intellettuale e protetti da copyright e da diritti d’autore (Legge n. 633 del 22 aprile 1941), pertanto non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare su altri siti per uso commerciale questi contenuti, senza autorizzazione specifica di Tecno ct.
  3. I marchi e i loghi usati sul Sito sono protetti dai diritti commerciali e sono marchi registrati di proprietà di Tecno ct srl o di soggetti terzi.
  4. Le informazioni presenti sul Sito sono curate al meglio e verificate periodicamente. Nonostante questo, potrebbero non essere prive di errori e potrebbero non risultare in ogni momento complete, precise o aggiornate.
  5. Tecno ct Srl declina ogni responsabilità relativa a qualsivoglia danno, diretto o indiretto, di qualunque natura, derivante dalla consultazione del suo Sito.
  6. L’accesso al Sito è libero e facoltativo e l’Utente, navigando nelle pagine web non soggette a registrazione, dichiara di accettare l’applicazione di tutte le normative vigenti in Italia in quanto applicabili.
  7. È vietato invece espressamente rendere visibile il Sito in modalità framing, deep link, mirroring.
  8. L’utilizzo del Sito da parte dell’Utente comporta l’accettazione di quanto indicato nella presente sezione e nella sezione Privacy Policy.

La privacy e la sicurezza dei Suoi dati personali sono molto importanti per noi. Per questo motivo, abbiamo preparato questa Privacy Policy per spiegare meglio chi siamo e come raccogliamo e gestiamo i Suoi dati.

Chi siamo?
La presente Policy viene pubblicata da Tecno ct , Via del Caravaggio 3 Milano , P.Iva 00867730145 (detta anche “Tecno ct”)
Tecno ct Srl è titolare del trattamento dei dati ed è responsabile, dell’acquisizione, dell’uso, della trasmissione, della conservazione e della protezione dei dati personali in conformità alla presente Privacy Policy e alla normativa vigente (Reg. UE/679 del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, “GDPR”).

Informazioni sull’utente raccolte da Tecno ct:
Nei nostri moduli web, Le verrà richiesto di fornire i seguenti dati identificativi: nome, cognome, e-mail. La registrazione attraverso il sito
www.tecnoct.it (di seguito “Sito”) ci permetterà di gestire le informazioni al fine di rispondere alla Sue eventuali richieste.

Come utilizziamo i Suoi dati personali e per quali finalità?
Utilizziamo i Suoi dati personali solo per le finalità descritte nella presente Privacy Policy, salvo diversamente comunicato all’atto della raccolta degli stessi.

Qualora Lei sia nostro cliente, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da Tecno ct per adempiere agli obblighi contrattuali nei Suoi confronti, rispondere a richieste preventivi e forniture di materiale e servizi anche online.

Sarà nostro legittimo interesse – ai sensi del Considerando 47 e dell’art. 6.1, lettera f) del GDPR – utilizzare i dati da Lei forniti per finalità di marketing diretto, senza ledere i Suoi diritti e libertà fondamentali. Ciò include, a titolo esemplificativo:

  • trattare i Suoi dati per gestire ed organizzare richieste di intervento e per inviarLe materiale informativo;
  • garantirLe l’accesso ai contenuti riservati agli utenti registrati, come ad esempio white paper, presentazioni, registrazioni di webinar ed eventi passati;
  • presentare campagne di marketing mirato, contattandoLa via email o tramite telefono, per offrirLe promozioni e informarLa in merito a prodotti e servizi;
  • effettuare ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente presentate, anche tramite agenzie di mercato incaricate, per telefono, con questionari o tramite appuntamenti personali;
  • misurare la performance delle nostre campagne e-mail di marketing (ad es. analizzando le percentuali di apertura e di click);
  • migliorare i nostri Servizi, ad esempio, esaminando i dati relativi a pagine bloccate o non funzionanti visitate dagli utenti, in modo da poter identificare e risolvere i problemi e fornirLe un’esperienza migliore.

Se ha prestato il Suo consenso alla ricezione della newsletter e/o ha manifestato il Suo interesse, utilizzeremo i Suoi riferimenti per informarLa, tramite email, delle novità relative a prodotti e servizi Tecno ct, inviandoLe la nostra newsletter.

Potrà disiscriversi dai nostri servizi marketing, in qualsiasi momento, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 co.3 GDPR, mediante il link di annullamento dell’iscrizione (unsubscribe) presente in tali comunicazioni o inoltrando una apposita richiesta a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Con chi potremo condividere i Suoi dati?
Tecno ct potrà trasferire, per finalità di marketing diretto, i dati raccolti a società terze, Responsabili del trattamento dei dati per nostro conto e conformi gli standard di organizzazione e gestione dei dati, nel pieno rispetto della vigente normativa sul trattamento dei dati.

In caso di iscrizione ad eventi, i Suoi dati potrebbero essere trattati anche da società terze, partner o fornitrici accreditate di Tecno ct, selezionate per l’alta professionalità e nominate Responsabili del trattamento.
tecno ct può trattare e conservare i dati personali raccolti nei data center propri o di fornitori selezionati ed accreditati dislocati in diversi Paesi, tutti appartenenti all’Unione Europea.

Per quanto tempo possiamo conservare i Suoi dati?
In relazione ai diversi trattamenti effettuati, Tecno ct potrà conservare i Suoi dati:

  • in presenza di un contratto, sino al decorrere dell’ordinario termine prescrizionale di 10 anni, a valle della cessazione del contratto stesso;
  • per le attività di marketing diretto, fintantoché Lei collabori con l’organizzazione che è nostra cliente e/o prospect, salva Sua disiscrizione;
  • sino alla revoca del Suo consenso alla ricezione della nostra newsletter o, al più, sino al decorrere dell’ordinario termine prescrizionale di 10 anni dal momento in cui ha fornito volontariamente i Suoi dati.

Come tutelare i Suoi dati?
In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti vantati nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, contattando 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere indicazioni relative a: a) le finalità e modalità di trattamento; b) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) i soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere, altresì: a) l’accesso ai dati personali trattati da Tecno ct; b) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi dovesse essere l’interesse, la cancellazione dei dati; c) la portabilità dei dati forniti;
  • se riceve la newsletter informativa sui nostri prodotti e sui nostri eventi, potrà revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, mediante il link di annullamento dell’iscrizione (unsubscribe), presente nella newsletter o contattando Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei propri dati per il marketing diretto. Tale diritto può anche essere esercitato mediante il link di annullamento dell’iscrizione (unsubscribe) presente in tali comunicazioni;
  • proporre, inoltre, reclamo ad una Autorità di controllo, nei casi e per gli effetti espressi dalla normativa vigente.